Хвастался козлятам самый серый волк...

Чечулин В Л
* * *

Хвастался козлятам самый серый волк,
Что считать козляток знает умный толк:

Семеро козлят -- одного простят,
Шестеро козлят -- одного простят,
Пятеро козлят -- одного простят,
Четверо козлят -- одного простят,
Троица козлят -- одного простят,
Двоица козлят -- одного простят,--

А один козлёнок нужен ли живой?
Вспоминая это думай головой!

нояб. 2014/7523 г.
Россия.