Разбавив кровь...

Алёку
Разбавив кровь пьянящим ядом,
добавив в мысли
       баловство,
гуляю опустевшим садом
несбывшихся, застрявших
       но…

Бесследно тает в поднебесье
мечты затасканный
       муляж.
Лихой возница ждёт. Риск в теме?
Вгоняя в позабытый
       раж.

Под нос мурлычу вальс собачий.
Бьёт нетерпенья
       мандраже.
Встречая на пути удачу,
вмиг захмелев, вскричу:
       «Allez!»

23 ноября 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но