Песнь акына

Виктор Победитель
 
Я к тебе
                приходил
                и утром
                и в вечер весенний,
 в ясный день,
                и в ветер
                и в дождь…
Я любил
             тебя,
                и ты это знаешь…
Ты это знаешь,
                но не поймешь
Не поймешь,
                что не все
                остается
                навечно
Думаешь,
                также
                стою
                у окна,
Что я также
                страдаю
                и жду
                с тобой встречи
Но любовь,
                как туманное
                утро,
                прошла
В этот вечер,
                я пел
                о любви своей
                песню
Ты подумала,
                в ней
                о тебе
                говорю
И не знала,
                что есть
                Девчонка
                на свете,
 
Для нее
              я живу
                и творю…