Звери

Вячеслав Афанасьев
Они нам готовят печь,
И нагло смотрят в глаза.
А надо силы сберечь
Не держат уже тормоза.
Зардел кровавый рассвет
Россия стоит на распутье.
Где наш богатырь Пересвет,
Кто вырвет оковы и прутья?
Без веры стонет душа -
"Без Бога не до порога!"
Такую быстрей искушат
Зверей козлинные роги.
Козлам поставит заслон
Оплот серафимских крыл.
Падет чертей легион,
Из черных и наглых рыл.

23.11.14 г.