***

Принцесса Страны Кошмаров
Закрывай двери
И не стой на морозе
Прекращай новостям верить
Посвящай себя целиком прозе

Открывай шире окна
И вдыхай во все лёгкие воздух
Разбивай зеркальные стёкла
Слушай этот холодный отзвук

Развесь старые фото
Сожги то, что тебя держит
Сыграй увертюры на все ноты
Не повторяй ошибок совершённых прежде

Избавься от дневников
Наполненных сухими сюжетами
Мы навсегда заложники этих миров
К тебе, как на Марс можно только ракетами.