Она есть ли?

Хельга Вайн
Опьяняет мелодия встречности,
Оголяя потайонности...
Пальцем крутит у виска неверующих,
Говорит,что любовь это зрелище,
На которое люд собирается,
Словно птицы в стаи сбивается,
И поет заунывные песни,
Сам не веруя,а она есть ли?
Доказать уж не кто не может,
Только сердце одинокое стонет,
Выцарапывая на душе шрамы,
Обвивая себя тоской пряной,
А потом вены режет....
Пьяный по миру скитаясь...
Разбитая вера в то,что "она" иногда появляется...