обратная сторона любви

Домини Скорз
Он трогает меня, но я ничего не чувствую.
Смотрю на него и ничего не вижу.
А прикоснусь к "ней" и голова кружится,
Но не могу понять - люблю или ненавижу.
Обнимет меня - я сразу мурашками
Покроюсь, прочувствую и умру..
В голове мысли-мусор, разбросанные бумажками,
Я осознаю только всё по утру.
Сразу прижмусь к тебе; нравится запах,
И твоей шеи плавный изгиб,
Только вот жаль, что это не правда.
Для тебя я чертова дура и конченный псих..
Он же целует и гладит ладони,
Нежно так смотрит в пустые глаза,
В них тишина, а по венам с кровью
Не бежит ничего, значит, ровным счетом - вода.
Вот она, другая сторона любви:
Только боль и печаль, одиночество, крики..
У нее есть другой - это залп, это бли..
Это тихое эхо, незаметное "помоги".