Его имя

Эльтон
Когда ведешь кистью по холсте,
Ты шепчешь его имя.
В который раз...
В которую ночь,
Его портрет рисуешь...
Но нет! Не оживет он. Нет.
Не посмотрит нежным взглядом.
Его с тобою рядом нет.
Мучение ядом...
Лишь имя, тот спасенье свет,
Что жить тебе мешает.
Давно б ушла в тот темный цвет,
Что омутом зовется.
Да силы нет. Желанье нет.
Есть только его имя.
Его имя...
23.11.2014.