О любви-огромными буквами...

Татьяна Федорова 7
 О ЛЮБВИ-ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ!
                вершина высотки украшена,
 прохожим сердца баюкая:
                " -каков молодец!по-нашему!"


 Вот это любовь!-не мне повезло,
                (не претендую,впрочем!),
 но греет душу ВЫСОКИЙ слог
                и сердцу приятно очень...