***

Михаил Ошеров
Когда еще судьба Вам улыбнётся?
Цените каждый миг и каждый час
Когда  Вы вместе. Это не вернется,
Когда один из вас уйдет, поймёте Вы тотчас,
Что не договорили, не дожили,
Что не доделали  и что не долюбили.
И что мгновенья споров, разногласий,
Молчания простого, но вдвоём,
Вам будут помниться всю Вашу жизнь,
И это – счастье. Так помните о нём и думайте о нём.
Не потеряйте и не расплескайте.
Мгновения не повторить, их можно только помнить,
Когда один из вас уйдёт ...