Честными

Тютюнник Евгений
Будем честными. Мы зависимы
От мятых подушек и душных комнат.
Карман набиваю осенними листьями,
Несу тебе. Они все помнят.

Будем лучшими. Мы оттаяли.
Лед не коснулся самого ценного.
Друг на друга как псы всю ночь лаяли.
Немного секса, немного пенного,

Немного дыма в уставшие легкие
И забыться снами о лете.
Будем ждать, пока письма тонкие
Адресат под дверями заметит.