сказочно

Письма Светлого Льна
Утро вечера мудренее... А ты ревешь,
Просчитав наперед все возможные эпиграммы.
Так бывает- в ответ на правду дается ложь.
По углам остывает пепел и ноют шрамы:
Может нынче приходит снег или ты дожал
До победного, но в итоге поймался нолик.
Засыпаешь один. Сегодня безмерно жаль
Как еще не начавшись крошится цепь историй.
Утро вечера... Где бы мудрости взять в запас,
Чтоб на те же грабли опять не наткнуться носом?
Только в сказках все супер... А ты уже в сотый раз
Засыпаешь один, поперхнувшись немым вопросом.