Знакомый дежавю-сюжет?

Мария Полякова 3
Знакомый «дежавю-сюжет»? ;-)

***************************

Жил-был поэт…на склоне лет
По строчкам рифмы прогонял…

В шкафу покоился скелет,
О нем пока никто не знал!..

Сложил в поэму жизнь поэт,
Себя же сам и наказал!..

Из шкафа вытряхнул «скелет»!
Теперь о нем весь мир узнал!..

------------------------------

                23.11.14