Хочу

Хельга Вайн
Хочу писать,но не умею,
Сказать,слова мои пусты,
Я в бесконечность верю,
Она рождает мои сны....
Я рисовать хочу "поэмы",
Но кисть не друг моим рукам,
И избирательность палитры,
Рисунок,не оживит на радость Вам.
Я вижу образы,они прекрасны,
Но исчезают лишь завидев свет,
Боясь увидеть правду,
Тьму рвут ускорив бег...
А мысли пляшут в разнобой,
Как огоньки-искры,
Теряю я покой........
Очнутся надо,но сумрак тянет,
Тянет за собой,поймать пытаясь,
Невидимый,скрытый бой,
Который,опять я проиграю....