Ты только просыпайся по утрам...

Анна Франгопуло
Ты только просыпайся по утрам,
Вари на кухне ароматный кофе.
Пусть солнца луч ласкает нежно профиль,
Ты только просыпайся по утрам...

Ты только просыпайся и живи
Пусть не со мной, пусть даже с той, другою,
Любовь моя от бед тебя укроет...
Ты только просыпайся и живи...

Ты только, слышишь, в моей жизни будь!
Шальною зорькой, ландышевым цветом,
На Богом нам отпущенные лета...
Родной мой, просто в моей жизни будь!...