Нервы как натянутые струны

Анна Шкодинова
Нервы как натянутые струны.
Все зависит только от луны.
Если ночи будут полнолунные.
Побежишь от нервов  точно от чумы.

Все вокруг и нервные и злые.
Дома всем  не надо нам собак.
Иногда бываем мы простые.
Понял сразу, в общем, не дурак.

Нервы, нервы надо подлечиться.   
Море, солнце, воздух и вода.
Доброта порою лишь во сне нам снится.
Нервы на сегодня  всем  для нас беда.