174. Лётчик-налётчик

Валентин Лапушкин Никодим
Иногда не хочется писать,
    ударение поставьте сами.

А хочется?
    А ничего...
      Болтать до утра.
        Писать, что-то, и просто жить...

Я и она – жизнь.
    И нам не скучно.
       Тяжеловато, немного,
         Но мы - переживём.

Вот ты говоришь: "Любовь?",
А знаешь ли ты, что это?
Возможно это крик: "Ассоль",
Иль передача – про это?

Взрослый ты человек,
Выбери, не жалей,
Что тебе ближе – Ассоль,
Или в трусишках – соль.

Выбери – ты – боец или она –
Воиня. – Господи, стыдно как,
Тыл армейский забит до дна,
Но нет там снарядов, ракет. Вот так.

Склады забиты прокладками для,
Чтобы не тёк генералитет,
И главная, воинская стезя,
И запаха – денег армейских – нет.

Это у нас боевая раскладка,
Путин Ведмедеву дарит прокладку,
Ну, а потом, как всегда, в самолёт.
Долго кабину моет пилот.