Забота у нас такая...

Андрей Игумин
Такая уж у нас забота  –
Тащить строфу из слов болота
Однако, из "поэтов" кто-то
Не мучается, вечное творя,
И "нужные" слова, путем подбора
Берет… из Даля словаря….

О, сколько же пустой тоски,
Когда  читаешь их "стихи"...


 ========================
 23/XI                2014