Недозволенность встреч

Ватолина Елена
Зарубку трону на сосне,
оплывшую смолой.
Такую же оставил мне
ты на' сердце весной.

Прозрачность слёз. Надрывность дней.
Унылость вечеров.
И разве стали мы сильней,
себя переборов?..

Кусочек небушка вдали
рассветностью мани'т.
За февралями феврали…
но встреч  так мал лимит.

2.11.2014

_________

Оформление: картина Михаила и Инессы Гармаш (Michael and Inessa Garmash).