Если вдруг...

Айямера
Если вдруг мне когда-то захочется
Помянуть былые дни
Вспомнить это его одиночество,
Ночи странной "бессонной" любви

Ты тихонько возьми меня за руку
К зеркалам подведи и скажи:
"С ним была ты такою замкнутой,
Ты была постоянно во лжи!

Я тебя не пущу на мучение,
Я с тобою буду всегда!
Было то больным увлечением
Ну а наша любовь-навсегда!"