ЗИМА

Марченко Ирина Ивановна
Зима, ты снежная царица,
В небе летишь, как будто птица,
И так чиста твоя краса
Чудесная, вся в блёстках льда.
Волшебная твоя планета.
В тебе - загадка, тайна века.
Снежинки это твой наряд,
Чудесных украшений сад.
Они летают над землёю
И укрывают всё собою.
ТЫ ДИВО ДИВНОЕ ПРИРОДЫ!
И ЛЮБЯТ ВСЕ ТЕБЯ НАРОДЫ!
ТВОЙ СНЕГ, КАК БУДТО СЕРЕБРО,
НАМ ДАРИТ С НЕБА БОЖЕСТВО!