Белые листья Зимы

Витенег
Белый лист постелила Зима,
Поперёк, да на пройденный путь.
Будто бы намекала Сама
Напиши набело и забудь!

Жизнь свою, напиши набело –
Чтобы были друзья и красавицы,
Чтоб тебе, хоть немного, везло,
А, что душу сожгло, не случается!

И кричу в небо, зло, нелюбя –
Оступясь на предательской наледи-
Чем же я прогневил так Тебя,
Что сгораю в аду своей памяти?!

Белый лист постелила Зима –
Извини, но я сам не возьмусь
Напиши о хорошем Сама,
Ну, а я где-нибудь подпишусь