Е. Т

Клевер Че
Пока тени домов фиолетовы,
Пока солнце рыжо в волосах -
Акварельное лето бессмертное
Будет бликом таиться в глазах!
Пусть гуляет вокруг информация,
Раздувая армады слонов:
Помни, милая, всё провокация!
Рисуй муху на шапке цветов!
Пусть она леонардовой птицею
Обретет вечность в карандаше -
Всё отмоет цветною водицею
Акварельное солнце в душе)
Ты не бойся, рисуй как рисуется,
Как пойдет рука - так и живи!
Пусть красуется, пляшет, беснуется
Лето красками в рыжей крови!)

Иллюстрация Елены Тимофеевой.