у елки

Марина Шаповалова4
Зайчик с длинными ушами
Вдруг пожаловался маме:
-Возле новогодней елки
Скачут ( очень!)злые волки!

Два медведя, три лисы
Собрались не для красы...
С кем тут зайцу подружиться?
Вот бы тигром нарядиться!!!!!