Чужая боль

Андерсен Вальс
Бывает боль чужая,- как своя,
И никуда от этого не деться.
Была твоя и стала вдруг моя,
Как половинка чувственного сердца.

Я ничего не знал,но я дышал
Чуть-чуть не в такт,но все осознавая.
И эту боль,которую не ждал,
Я,как свою нелепо принимаю.

Чужая боль бывает,как своя.
Души зигзаги так неповторимы.
И где она,твоя или моя?
Пути Господни неисповедимы.