Меня признают после моей смерти

Мария Ногаева
Меня признают после моей смерти,
Как признавали сразу всех вокруг.
Меня признают после моей смерти,
Любовь к поэзии мой лучший друг.

Когда умру я как и все не знаю
Стремлюсь вечно к познанию бытия
Одно мне ведомо одно я понимаю
Стихи это вся жизнь вся жизнь моя

Мне Бог дал дар писать позволил слышать,
Гул непрерывный, бесконечный, голоса.
Я знаю -это все дано мне свыше,
Меня благословили небеса .

Меня признают после моей смерти,
Мне будет ничего уже не надо.
К чему все эти почести когда ты умер ,
К чему вся -это слава и награда. 

Меня признают после моей смерти,
Я уйду в мир где холод немота,
Меня признают после моей смерти,
Обо мне вспомнят и исполнится мечта.