Волшебное в простом

Ирина Науменко
Волшебное в простом,
а в волшебстве – простое.
Я в сказке строю дом,
и принц в нём на постое.

Зашёл на огонёк,
ища свою принцессу.
Был путь его далёк –
морями, полем, лесом.

Ах, буду я не я,
коль счастье проморгаю.
Недаром колея
ко мне свернула, знаю.

Ведь ждал давно мой дом
любви тепло живое.
Волшебное в простом,
а в волшебстве – простое.