Не ищите

Амина Теева
Не ищите меня, не зовите.
В этом мире меня не осталось.
И все то, чем сейчас дорожите-
в миллионы осколков распалось.

В миллионы частичек и щепок,
Раздробилось, что сердцу любимо.
Этот мир оказался не крепок,
В этом мире все было мнимо.

А теперь я отправилась в вечность.
В бесконечное белое время
Я свободна, я есть беспечнось.
Я не ваша,Грязное Племя.
не ищите меня не зовите...