Таланту, что здесь жил

Дарья Мишина
Куда исчез ты, Богом одаренный?
Поэт по духу, рьяный стихоплет...
Быть может в неге кем-то окрыленный,
Иль коньяком вновь прерван твой полет.
Вернись и молви, бей четверостишьем.
Пронзи копьём острейшим интеллекта.
Ведь без тебя увял сей сад в затишье.
Не проживет без твоего он диалекта.

* в названии подразумевался один "уютный" форум