***

Амина Теева
О, как хорош наш мир жестокий...
ты ветрам бедствий не внимая,
Идешь по жизни не желая,
как парус в море одинокий,
Иной судьбы.

Но вскоре ветер перемены,
гремя бушующей грозой,
ломает жизненный устой,
врываясь,словно кровью в вены,
прогонит сон

И ты не спишь, ты внемлешь небу
и каждой клеточкой своей
поешь, как будто соловей
по телу, разливая негу
забыл, как жил