Ночь

Мистюкова Дарья
Тихо, мирно ночь уходит ,
Каждый день ...
За разом раз ...
Наши сны с собой уводит ,
Каждый день ...
За часом час ...

Нашу жизнь она сжигает
И назад стирает путь .
Мысли в кучу собирает ,
А потом уж не уснуть .

По утру все забываем ...
Наступает день у нас ,
А потом она приходит ,
Каждый день ...
За разом раз ...