Дрожащий Воздух

Станислав Диксен
Дрожащий воздух. Июль ,плюс сорок
В мегаполиса  ритме  пляшет  навязчиво
Напоминает пирог слоеный 
И город  пульсирует в  токсичном мареве

 Воздух дрожащий… на автобане   
 Расстоянья  крадет, искажает реальность
 В нем будто в болоте все исчезает …
 Почти  как у Волкова в< Желтом Тумане>   

Дрожащий воздух  в морских просторах 
Где айсберг будет  так подло   запрятан 
И   тут первым делом на  память приходит
Корабль -гигант под названьем Титаник

Дрожащий воздух – навязчив как спам
Дрожащий воздух- всегда обманет 
И даже  веря своим глазам
Дрожащему  воздуху не доверяйте