Приезжай

Вилльям Крович
"Привет, приезжай, пожалуйста, я буду ждать тебя здесь."
Каждый был бы, наверное, рад, получить такую смс

Но я дважды подумаю прежде чем тебе написать -
"Извини, дела, очень занят, мне нужно бежать."

И дело даже не в занятости или неотложных делах,
Я просто больше не вижу тебя в своих снах.

Но мы оба знаем, наверняка, я бы пришёл, прилетел, прибежал,
Только вот подобной смски от тебя я, увы, не получал.