Снежинка

Галина Шатрова
Снежинка – маленькая льдинка,
Ажурная как паутинка,
Ко мне спустилась на ладонь
И в сердце разожгла огонь

Нечаянным прикосновеньем.
Какое чУдное мгновенье -
Пусть длится вечность этот миг!
Растаяла… теряя лик.

И капелька воды в руке,
Словно слезинка на щеке,
Застыла в вечном ожидании…
Прости, небесное создание!


23.11.14 г.

фото из интернета