творение

Лирик Малый
Земной покров,небесная нить окутавшая мир,
Двойная рифма,кофе и сборник душевных книг.
Рядом лежат ручки и куча не нужных листов,
Обычное дело для бумажных идей глупцов.
На небе всё так же медведица смотрит  в мое окно,
Очаровательное видение,как черный кот,который поет.
И муза все чаще забирается в тебя,
Ищет извилины в мозгу,что бы даровать себя.
В какой то момент становится холодно и больно,
Такое ощущение,что страдаешь снова и снова.
Выдавливаешь мысль,сидишь наедине с собою,
Родная моя,надеюсь увижусь напоследок с тобою.
Опять запуталась извилина творения,
Дохлая подача,и веление затмения.
Сопливая игра,сознание лирического гения,
Заберет с собою боязнь замкнутого смирения.
Пишешь а отдачи никакой нет и не будет,
Рвешь сердце,и душу изливаешь,как мудень.
Страдаешь и рвешь все свои работы,
Убить  легче,чем заниматься назойливой молью.
История по сути одна из самых коротких,
Работай по жизни,а не живи в грязной коробке.
Смерится с собою самая сложная правда,
Каким бы ты не был,все возвращается обратно.
Старайся изменятся,но жизненные алгоритмы решены,
Но нет,все это не правда,я изменюсь. Так решили мы.
Холод,страх,голод,мрак,терпение и злоба,
Все эти чувства окутали,словно провожают до морга.