Фантазерка

Надежда Сафронова 2
Мне нравится одушевлять предметы.
Смотреть на мир совсем с других высот.
Не надо быть прославленным поэтом,
Чтобы собрать пригоршню нужных слов.

Важнее слушать листьями березок,
Задиры-ветра,тихий шепоток.
Или понять, о чем тоскуют розы,
О чем мечтают лом и молоток.

О чем страдает вьюга в поле зимнем?
О ком скучает, в облаках, луна?
Что хочет солнце в небе светло-синем?
Быть может,просто, я сошла с ума?

Смеется муж,в глаза с любовью глядя:

"Нет, не сошла... Ты фантазерка,Надя!"