не смею молвить да...

Алесся
тебе  внимаю  жадно, страстно,
и  чувства  больше   не  подвластны ...
но  не  перечу  воле  свыше,
прелюдией  дыханья слыша
предначертание  в  судьбе...

и  мысли, и  слова  уже
волнуют  по-иному  душу,
желанный  миг  слегка   надкушен,
и  на  устах  нектар  познанья
влечет  к  иному  обладанью  ...

теперь  молюсь  и  за  тебя,
не  смея, все  же,  молвить  "да..."