О, муки творчества

Наталия Филатова 2
О, муки творчества, хулой или хвалою
Вы обернётесь каждому из нас?
Прекрасным пожеланьем "В добрый час!"
Иль снова, как бывало и не раз,
Предательским кинжалом под полою.