Искупление...

Вера Вёрст
Искупление пахнет мятой
И сверкает яркой надеждой

Вдаль стремится навстречу ветру
Как кораблик в море безбрежном

Искупление красного цвета
Цвета страсти и крови горячей

Не давая забыть о прошлом
Заставляет жить настоящим

Искупление очень ценно
Для того, кто его осознает

Возвращает любовь и веру
Защищая, ошибки прощает