Я благодарен тебе за Любовь!

Степанов Евгений Витальевич
Знаешь, к тебе я не равнодушен…
Очень нравится голос дивный мне твой.
Мой душевный покой тобою нарушен
Ведь я восхищен твоей красотой.

 
Спасибо за то, что меня понимаешь.
Спасибо, что веришь в  меня и что ждешь,
За то, что меня часто ты вдохновляешь
И за собою меня ты зовешь.

 
Спасибо за каждую новую встречу,
За каждый душевный наш разговор,
За то, что всегда ты идешь мне навстречу
И что пока у нас не было ссор.

 
Спасибо за сладкие те поцелуи,
Которые даришь ты мне перед сном,
За то, что все грустные мысли минули,
За время, что вместе проводим вдвоем.

 
За нежность и ласку, за теплое  слово,
За доброе утро и чудную ночь.
За то, что на все ты со мною готова…
Я благодарен тебе за Любовь!