За любовь поднимите бокал...

Кристина Зорькина
Пусть блестят глаза от любви
И любовь пусть взаимной будет,
А в душе чтоб цветы цвели,
И любовь пусть вас не забудет!



Поднимите бокал за любовь
И она пусть чаще встречается,
Пусть от счастья бурлит наша кровь,
Пусть любовью наш мир наполняется!


Пусть любовь будет искренней,чистой,
Пусть не знает ни горя ни зла,
Пусть любовь наша будет лучистой,
Пусть ведет она нас в мир добра!