Кому сказать спасибо

Валентина Лебёдушка
Кому сказать спасибо
За с дырками штаны.
Теперь молодежь вся наша
Одеты ...как бомжи.
Что пошла за мода
Коленки в дырки рвать.
Взять бы ...что другое
На ум бы воспринять.
Так хочется порою рубль подать
Чтоб не позорили себя и мать.
НУ,а если на голову глядеть
Там гребень семи цветов
И шапку не одеть.
За чем такая клоунада
Кому все это только надо.
Но..чем больше запрета
Ими серенада воспета
Тем ярче глаза горят.
Носите чужие обноски
Раз бедная наша страна.