Не любил никогда

Анастасия Иващук
Что ж ты сделал любимый со мною?..
Режешь без ножа!..
Значит ты играл в любовь со мною?..
Изранена моя душа!..
Я не стану зализывать раны...
Буду так по земле ходить...
Пусть покажут по всем экранам...
Как могу я тебя любить!!!..