Загадка про Брокколи

Владимир-Георгий Ступников
Однолетнее растенье,
Из Капустного семейства,
На прилавках магазинов
Лежит словно «Супермен»…
В нём содержится Клетчатка -
Для очистки организма,
Витамины, Кальций, Калий
Цинк, Железо и Селен.
Все головки блоками...
Как зовётся?.. (Брокколи)

          23.11.2014 г