масляное масло

Алексей Бредский
Любовная лирика -
Масляное масло.
Мы лишь к панегирикам
Готовы, напрасно

Пытаться нам горькую
Правду продать -
Ни на пол-столька!
Приходиться врать,

Трещать, соболезновать,
Биться в овациях.
Бесполезно
Все это,братцы.