быть одной это выше меня

Анастасия Иващук
День сменяется днём таким же,
Одинаковы они - близнецы..
"Ночь" приходит - а мне не спится,
Посижу с "ней" на кухне в тиши..
И открою окно - впущу "холод",
"Ему" станет приютом мой дом.
Я хочу чтоб ты знал мой милый
Без тебя - опостылело в нём..