Всё как - то не так...

Елена Зинчук
Осень,  сыграй мне  на чёрно  -  белых   грустный  мотив,
Всё  как - то не так...    новый день для себя расчертив,
Иду  по маршруту  привычному,  всё те же лица в  толпе,
Безликие,  равнодушные...  как  и  я   для  них  на  земле...


       23. 11. 2014.