Если ЕС и США не говорят на чёрное

Братья Славяне
Из цикла: Не отрекайся, мир, от Бога(см одноимённый раздел)

Если ЕС и США не говорят на чёрное:" Да, это - чёрное!", то от этого чёрное чёрным быть не перестаёт.





PS: Написано это в марте 2014 после госпереворота на Украине, сразу же проявившего нацистский характер. В свете последних событий на
Украине проблема нацизма не стала менее острой,а скорее наоборот. Голосование 22 ноября 2014 года в ООН за резолюцию, запрещающую героизацию нацизма, что, конечно, естественно для каждого здравомыслящего человека, продемонстрировало опасную тенденцию: нашлись три страны, которые подвергли  нравственную аксиому сомнению, проголосовав против этой, так необходимой для сегодняшнего мира,  резолюции. И в этой тройке  Украина - страна, пострадавшая от немецкого нацизма и от УПА. Делегация же от стран ЕС молчаливо воздержалась, что в случае нацизма, как показала уже история,очень опасная позиция.  Налицо- стирание границ между Добром и Злом.