***

Сослан Гусов
Я ****ь?
Спросила...
Губы в кровь...
Ударом эхо отдавалось
По полу красная любовь
Печальным соком растекалась...
Когда меня ты повстречал
Была ведь идеалом светлым
Что мне тогда люблю кричал?
Ты ****ь любил?
Ты был поэтом...