А кто-то дышал моим воздухом

Дмитрий Рич Романов
А кто-то дышал моим воздухом.
Я гвозди, скривлённые, обухом
Сгибаю обратно, прямлю.
Да, я - некорректен и жадина,
Но я же свободен и ссадина
Меня беспокоит. К нулю
Стремится остаток терпения,
Уроки истории, пения
Смешались во мне в болтовню.
Мне важно дышать своим воздухом.
Я гвозди, скривлённые, обухом
Сгибаю обратно, прямлю.

11 декабря 2011г.

фото Данилы Романова